;
首页 >> 院部新闻 >> 正文

生物工程181班团建活动

作者:生物181  指导老师:  发布日期:2019-04-08

人间四月天,承载着岁月的沧桑,承载着如诗的心语。为加强同学们的相互了解,增进同学之间的友谊, 共同创建优秀的班级,生物工程181班于3月31日及4月5日举行了丰富多彩的团建活动。



在班长和心理委员的组织下,该班同学于3月31日下午在小五四广场展开了老鹰抓小鸡和解同心结等游戏活动,同学们积极参与,在富有乐趣的活动中增进同学间的联系,培养了兴趣,陶冶了情操。



正值清明时节,当缅怀先烈。同学们在班长及团支书的组织下,于4.5日早上8:00出发去往革命烈士纪念馆、中山公园、动物园等地。参观纪念馆了解革命先辈的感人事迹,从中受到熏陶,激发爱国热情。在公园中游玩时,路上同学们互帮互助、一同游玩,气氛轻松活跃,充满了活力。


此次团建意义非凡,增强了班集体的凝聚力,调动了同学们的积极性,令同学们从中体会到真实的乐趣与幸福感,感悟集体精神,让每个同学都深刻认识到本班是一个大家庭,要团结一心,共进共退。