;
首页 >> 院部新闻 >> 正文

轻化工程181班团建活动

作者:轻化181  指导老师:  发布日期:2019-04-08


 


 

为增强班级凝聚力,令同学们在学习之余放松心情,为班级建设注入新的活力,轻化工程181班于4月2日举行了团建活动。

下午2:00,轻化181的小伙伴们先是在第二教学楼集合,进行了“心理漂流瓶”活动,随后又去了东山操场进行了“走出宿舍,心理建设”活动。

在第二教学楼,同学们把自己对未来几年的大学的展望写在了一张精美的贺卡上,写完后由心理委员统一保管在时光胶囊里,待到几年以后再打开。

而后在心理委员张甜和文体委员王宏利的倡议下,轻化181班的小伙伴们来到东山操场,开始了第一项活动“追忆童年”,同学们一边聊天一边玩着游戏,每个人都十分开心。玩游戏输掉的那个人要当众表演一个节目,有唱歌的,跳舞的,讲笑话的,说单口相声的,甚至有一位男生表演了拿手的体育项目,可谓精彩连连。


之后同学们又分成两队分别去打乒乓球和羽毛球,同学们在体育馆里一次又一次挥动双手,认真挥洒着汗水,挥舞着青春,这次活动将成为同学们美好的回忆。
   本次团建活动旨在让同学们走出宿舍,锻炼身体,增强体质,加强心理建设,同时也让同学们增进了彼此间的友谊。通过这次活动,同学们在获得了许多欢乐和喜悦,同时于无形之中也使彼此间的关系更进一步,对班级建设有重要意义。